SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Кличко рассказал немцам о своих политических амбициях - 24.03.2018 01:15 — Новости Укринформ
Кличко рассказал немцам о своих политических амбициях

Кличко рассказал немцам о своих политических амбициях

Фото
2010
Ukrinform
Киевский городской голова Виталий Кличко признался, что подумывает по поводу будущих президентских выборов, но сначала обязан выполнить все, что обещал киевлянам.

Об этом мэр украинской столицы рассказал вечером в пятницу в Берлине на панельной дискуссии «Украина: в плену кризиса?», которую организовали Немецкое общество международного сотрудничества (GIZ) вместе с изданием Tagesspiegel, сообщает корреспондент Укринформа.

«Вы говорите о президентских выборах в следующем году... Я думаю. Но я бы хотел довести до конца все, что обещал», - сказал городской голова.

Кличко считает, люди будут говорить, что он обещал очень многое, а потом сказал: мне очень жаль, но новые выборы, и кто-то другой должен выполнить мои обещания, а я должен свои персональные перспективы реализовать на другом месте... «У меня в жизнь есть принцип: я должен держать слово и исполнить его до конца», - заявил мэр.

Кличко рассказал немцам о своих политических амбициях / Фото: Ольга Танасийчук. Укринформ

По его словам, каждый имеет политические амбиции, но «к сожалению, тут не получается так быстро, как в спорте».

Читайте также: Кличко: Немецкие партнеры готовы помочь обезопасить полигон №5 в Подгорцах

Кличко также рассказал об экономической ситуации в Киеве. В частности, по его словам, за 3 года городской бюджет был удвоен, а долг - вдвое сокращен. После «войны» с ларьками каждый торговец теперь платит в казну; и если в 2015 город получал 280 тыс. грн, то в 2017 году место можно было купить за миллион, сказал градоначальник.

Также, по его информации, в прошлом году 60% всех зашедших в страну инвестиций "осели" в столице. Открытие в 2018 году в Киеве представительства IKEA станет хорошим знаком для инвесторов, уверен Кличко.

Рассказывая о привлечении инвестиций в город, он отметил: "Встречаясь с инвесторами я представляю себя всем инвесторам: я готов работать бодигардом для ваших инвестиций, для вашего бизнеса; я - 24 часа 7 дней в неделю на работе, и я готов вам помогать».  "И это работает", - добавил Кличко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-