В Киеве за пьяное вождение задержали экс-главу харьковской патрульной полиции

В Киеве за пьяное вождение задержали экс-главу харьковской патрульной полиции

Фото, видео
653
Ukrinform
В Киеве после погони задержали бывшего начальника патрульной полиции Харькова Евгения Мельника, который находился пьяным за рулем.

Об этом сообщает в Facebook "Киев оперативный".

Отмечается, что автомобиль Mitsubishi проехал на красный сигнал светофора у ТРЦ Lavina, после этого за началось преследование полиции. Патрульные догнали и смогли остановить машину Мельника на улице Рубеживской.

"После остановки автомобиля водитель попытался скрыться. Когда задержали, господин оказывал сопротивление, не выполнял законные требования полицейского, а затем ударил его в лицо (нападение на сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей зафиксировала следственно-оперативная группа)", - говорится в сообщении.

Явно находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина отказался проходить алкотест на месте. Его отвезли к врачу-наркологу.

Задержанный утверждал, что находился на заднем сидении, а его автомобиль сам проехал на запрещенный сигнал светофора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>