Правоохранители разоблачили еще два игровых заведения в Киеве

Правоохранители разоблачили еще два игровых заведения в Киеве

Фото
359
Ukrinform
В столице работники полиции обнаружили в Подольском районе обустроенные залы, где оказывались услуги игрового бизнеса.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В ходе проведения следственных действий из помещений изъяли оборудование, на котором установлено специальное программное обеспечение, а именно: 32 единицы компьютерной техники и флеш-накопители. Изъятое направили на экспертное исследование", - сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

Полиция раскрыла еще два игровых заведения в Киеве

 

Читайте также: Правоохранители разоблачила сеть игорных заведений, которые действовали в семи городах

Отмечается, что сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 203-2 (Занятие игровым бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан. Сейчас устанавливаются лица, организовавшие незаконную деятельность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>