В Киевэнерго заверяют, что не прекращали прием обращений по поводу отопления

В Киевэнерго заверяют, что не прекращали прием обращений по поводу отопления

266
Ukrinform
ПАО "Киевэнерго" опровергает информацию, распространенную некоторыми СМИ, о прекращении приема обращений по поводу отопления и поставок горячей воды.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

"Мы принимаем звонки и обслуживаем клиентов", - сказали в компании и уточнили, что обращения принимаются также и по поводу отопления и поставок горячей воды.

По сообщениям некоторых СМИ, в ПАО "Киевэнерго" прекратили осуществлять консультирование киевлян по вопросам предоставления услуг отопления и горячего водоснабжения.

Читайте также: Киевсовет увеличил уставный капитал Киевтеплоэнерго

Как сообщалось, после окончания отопительного сезона планируется завершение соглашения с ПАО "Киевэнерго", которое было заключено 17 лет тому назад и касалось горячего водоснабжения и централизованного отопления. Соответствующие полномочия будут переданы городскому коммунальному предприятию "Киевтеплоэнерго".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>