В Киеве с ночи борется со снегом 200 единиц техники

В Киеве с ночи борется со снегом 200 единиц техники

543
Ukrinform
На улицах столицы с ночи 29 марта будут работать более 200 единиц снегоуборочной техники, а также бригады по ручной уборке дорожно-эксплуатационных предприятий КК "Киевавтодор".

Об этом сообщает на странице в Facebook Киевавтодор.

"204 единицы снегоуборочной и вспомогательной техники и бригады по ручной уборке дорожно-эксплуатационных предприятий корпорации проводили с 02.30 часов ночи работы по обработке дорог, улиц и тротуаров противогололедными материалами, чтобы не допустить осложнений движения на дорогах города и обеспечить безопасное передвижение пешеходов", - говорится в сообщении.

Читайте также: С пятницы температура воздуха начнет повышаться

Отмечается, что по прогнозу Гидрометцентра, небольшой снег продлится в столице до обеда 29 марта и ночью с четверга на пятницу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-