Столица формирует штат Киевтеплоэнерго для надежного обслуживания систем теплоснабжения

Столица формирует штат Киевтеплоэнерго для надежного обслуживания систем теплоснабжения

314
Ukrinform
Столичная власть обеспечит рабочие места специалистам ПАО "Киевэнерго" на предприятии "Киевтеплоэнерго".

Об этом во время встречи с рабочим коллективом ПАО "Киевэнерго" заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба КГГА.

В частности, он отметил, что в коммунальном предприятии "Киевтеплоэнерго" будут сохранены необходимые социальные гарантии для работников "Киевэнерго".

"Наша главная задача сейчас - обеспечить бесперебойность услуг в столице, а также создание ресурса для подготовки к новому отопительному сезону. Мы должны выполнить локальные ремонты на тепловых сетях, которые являются наиболее аварийными, и которые могут повлечь масштабные аварии. Поэтому сейчас мы формируем штат "Киевтеплоэнерго". Работники "Киевэнерго" будут переходить поэтапно в новое предприятие и будут продолжать исполнять свои профессиональные обязанности", - сказал Пантелеев.

Он напомнил, что в прошлом году Киевсовет принял решение о завершении соглашения с ПАО "Киевэнерго" относительно управления объектами теплоэнергетического комплекса. Параллельно в столице начало работу коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго", которое в этом отопительном сезоне осуществляло услуги по транспортировке тепла в Дарницком и Днепровском районах Киева.

Читайте также: Киевэнерго заявляет, что долг за тепло перевалил за 5,6 миллиарда

Пантелеев также объяснил, что город частично закупит новую технику для потребностей "Киевтеплоэнерго", а также рассчитывает на согласие "Киевэнерго" относительно продажи техники и оборудования, необходимого для производственных потребностей города.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-