СБУ разоблачила пятерых анонимов, которые «минировали» объекты в Киеве

СБУ разоблачила пятерых анонимов, которые «минировали» объекты в Киеве

Фото
283
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили пятерых «анонимов», которые осуществили ложные сообщения с угрозами террористического характера. 

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«В Деснянском районе Киева оперативники спецслужбы задержали местную жительницу, которая в состоянии алкогольного опьянения выдумала историю о «минировании» жилого дома.

Также сотрудники СБУ разоблачили трех жителей из разных районов столицы, которые по хулиганским мотивам ложно сообщали о минировании одного из административных государственных учреждений», - говорится в сообщении.

В рамках открытого уголовного производства по ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины всем задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления.

Читайте также: Махинации с паспортами: силовики прикрыли незаконный трафик через "Жуляны"

Также оперативники спецслужбы установили, что один из звонков о якобы минировании торгового центра в одном из центральных районов столицы был осуществлен из территории РФ.

Сотрудники Службы безопасности Украины в течение последнего времени вскрыли ряд спецопераций, разработанных российскими спецслужбами в рамках гибридной войны против нашей страны, в частности резкого роста количества «телефонного терроризма».

Фото: Пресс-центр СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>