Кличко сказал, когда в квартирах киевлян отключат отопление

Кличко сказал, когда в квартирах киевлян отключат отопление

1744
Ukrinform
В столице отопительный сезон завершится, когда в течение трех дней подряд среднесуточная температура будет держаться не ниже 8° С.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил в эфире телеканала “Киев”, сообщает пресс-служба городского головы.

“Мы видим, какая затяжная зима в этом году – весь март достаточно холодный, много снега выпало. Как только будет повышение температуры, мы однозначно будем говорить о завершении отопительного сезона. Еще раз хочу напомнить, мы можем прекращать подачу тепла, когда в течение трех суток средняя температура держится не ниже + 8 градусов С", - отметил Кличко.

Читайте также: В Киевэнерго заверяют, что не прекращали прием обращений по поводу отопления

Что касается ОСМД и домов с частными котельными, то они время прекращения теплоподачи определяют сами - при условии согласия всех жителей дома, добавил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-