В Киеве зрительница «Французской весны» провалилась сквозь крышу дома - СМИ

В Киеве зрительница «Французской весны» провалилась сквозь крышу дома - СМИ

1969
Ukrinform
В Киеве 31 марта открытие фестиваля «Французская весна» на Софийской площади часть зрителей наблюдала с крыши многоэтажного дома.

Как сообщает "Информатор", около 60 руферов залезли на крышу дома №18 по улице Владимирской и оттуда смотрели представление.

Участники "руферской сходки" рассказали, что сначала они залезли на соседний дом. Но жильцам это не понравилось и они вызвали полицию. Правоохранители попытались прогнать экстремалов, и ребята переместились на другую локацию и там продолжили вечер.

"Не обошлось без происшествий. На крыше был стеклянный участок. На него наступила девушка и провалилась. По словам участников сходки, она пролетела несколько этажей и упала на ступеньки. Ее увезла скорая", - сообщает издание.

Читайте также: "Французская весна в Украине" стартует с сегодняшнего дня

Как сообщал Укринформ, фестиваль "Французская весна" проходит в Украине 15-й год подряд.

Представлением открытия "Французской весны" в Киеве стал музыкальный перформанс "Воздух", который состоялся вечером 31 марта на Софийской площади. Оригинальная музыка - Пьера Тийуа. Режиссура - Влада Троицкого. При участии Dakh Daughters, Nova Opera, Национального президентского оркестра Украины. Дирижер - Гаст Вальтциг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>