В столичном метро полиция изъяла у мужчины 22 патрона к автомату

В столичном метро полиция изъяла у мужчины 22 патрона к автомату

435
Ukrinform
Столичные полицейские изъяли у мужчины на станции метро 22 патрона к автоматическому оружию. Начато уголовное производство.

Об этом информирует пресс-служба полиции Киева.

«Вечером во время отработки станции сотрудники полиции остановили мужчину для проверки документов. При осмотре его сумки обнаружили и изъяли 22 патрона калибра 5,45 мм. Изъятое направили для проведения баллистической экспертизы», - говорится в сообщении.

Как отмечается, задержанным оказался уроженец Днепропетровской области, который пояснил, что нашел патроны и оставил себе.

Читайте также: На въезде в Киев установят 18-метровый силуэт княгини Ольги

Правоохранители устанавливают цель хранения патронов.

По данному факту следственным отделом управления полиции в метрополитене начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит до семи лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>