В Киеве есть 1370 врачей, с которыми можно заключить декларацию - КГГА

В Киеве есть 1370 врачей, с которыми можно заключить декларацию - КГГА

Актуальный комментарий
550
Ukrinform
Медицинские работники столичных учреждений здравоохранения готовы к подписанию деклараций.

Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник во время подписания декларации со своим семейным врачом в рамках начала национальной кампании по выбору врача, сообщает пресс-служба столичной власти.

«Сейчас в Киеве работают 1370 врачей, с которыми можно заключить декларацию. Каждый киевлянин может сделать это, предварительно записавшись к врачу через электронную систему записи или прийти на прием без записи», - сообщил Поворозник.

Он отметил, что терапевт может подписать декларации с 2 000 пациентов, семейный врач - с 1 800, а педиатр - с 900 маленькими пациентами.

«Решение о выборе врача должно быть взвешенным. Помимо квалификации и профессионализма врача, советую учитывать и фактор территориальной доступности», - отметил Поворозник.

Читайте также: Минздрав разъяснил процедуру заключения декларации с врачом

Отмечается, что для подписания декларации с врачом необходимо иметь с собой паспорт, ИНН (индивидуальный налоговый номер) и мобильный телефон (при наличии).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-