Киевэнерго выключило отопление в Нафтогазе

Киевэнерго выключило отопление в Нафтогазе

611
Ukrinform
ПАО «Киевэнерго» выключило отопление в офисе НАК «Нафтогаз України».

Об этом говорится в сообщении Киевэнерго в Facebook.

"На утро мы получили немало заявок от балансодержателей домов на отключение отопления, в том числе и от НАК «Нафтогаз України». Напомним, юридические лица, ЖСК и ОСМД могут подать заявку на отключение от теплоносителя в любое время», - говорится в сообщении.

В компании отметили, что массовое отключение столичных домов от централизованного отопления начнется после распоряжения КГГА о завершении отопительного сезона. 

Читайте также: В Херсоне отключили отопление

"Согласно действующему законодательству, основанием для этого является средняя температура воздуха выше + 8°С в течение 3-х суток подряд. В первую очередь поставка тепла прекращается административным зданиям, затем - жилым домам, детсадам, школам и больницам. Остановка системы централизованного отопления продолжается несколько дней", - напомнили в компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>