Полиция не зафиксировала грубых нарушений во время акций в центре Киева

Полиция не зафиксировала грубых нарушений во время акций в центре Киева

479
Ukrinform
Во время проведения массовых акций в центре Киева 3 апреля полиция не зафиксировала грубых нарушений правопорядка.

Об этом информирует пресс-служба полиции Киева.

“Сегодня в центральной части столицы состоялось несколько запланированных мероприятий с массовым участием граждан, поэтому центр столицы находился под усиленным контролем полиции. С организаторами и участниками митингов проводили разъяснительную работу сотрудники отдела превентивной коммуникации. Полиция диалога постоянно общалась с людьми, чтобы предупредить конфликтные ситуации и разъяснить действия правоохранителей. Привлечены были к несению службы также кинологи и взрывотехники. Благодаря слаженным действиям столичных правоохранителей грубых нарушений правопорядка не зафиксировано”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что, по приблизительным подсчетам, участие в акциях в центре Киева приняли около 5,5 тыс. граждан.

Читайте также: СБУ задержала исполнителей подрыва Мемориала Орлят во Львове

Как сообщал Укринформ, утром 3 апреля несколько тысяч представителей националистических политических сил собрались у стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского и двинулись оттуда маршем «За украинское будущее без олигархов». Маршрут акции включал масштабные акции возле зданий Кабинета министров Украины, Верховной Рады и Администрации Президента.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-