Спецконфискация имущества: АРМА рассказала об элитных квартирах в Киеве

Спецконфискация имущества: АРМА рассказала об элитных квартирах в Киеве

391
Ukrinform
В течение марта Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами (АРМА) получило в управление 20 объектов недвижимости.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В течение марта АРМА на основании соответствующего постановления следственного судьи Печерского районного суда города Киева, приняло в управление 20 объектов недвижимости и передало их в управление компании-управляющему. Это квартиры в элитных жилых комплексах столицы, в частности: ЖК "Столичный дом", ЖК "RiverStone", ЖК "Зеленый остров", ЖК "Островского 40", ЖК "Изумрудный", ЖК "Озерные зори", ЖК "ГЕЛИОС", ЖК "Уютный дом", - говорится в сообщении.

Читайте также: АРМА оспаривает запрет управлять арестованным имуществом Клименко

Отмечается, что после получения в свое распоряжение АРМА передала квартиры в управление управляющему, избранному на конкурсной основе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>