В Киеве ночью горел лифт, из дома эвакуировали 40 человек

В Киеве ночью горел лифт, из дома эвакуировали 40 человек

304
Ukrinform
В Киеве из-за пожара в грузовом лифте на уровне второго этажа 23-этажного жилого дома спасателям пришлось вывести из верхних этажей 42 человека.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

«4 апреля в 23:59 в оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на пр. Голосеевском, 60 в жилом доме возник пожар. На место происшествия немедленно прибыли спасатели из ближайших пожарно-спасательных подразделений. Как оказалось, на уровне второго этажа 23-этажного жилого дома возник пожар в грузовом лифте. В 01:01 пожар был локализован, а в 01:14-ликвидирован», - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время тушения пожара пожарные с верхних этажей вывели на безопасное расстояние 42 человека.

В результате возгорания повреждена отделка лифта, закопчены стены шахты подъемника с 2-го по 23-й этаж.

Читайте также: На Закарпатье горело деревообрабатывающее предприятие

На место происшествия выезжало 10 единиц специальной и основной пожарно-спасательной техники и около 40 человек личного состава.

Погибших и травмированных нет.

Причина возгорания и нанесенный ущерб устанавливаются.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-