В Киеве парень “забыл” расплатиться за ювелирные украшения

В Киеве парень “забыл” расплатиться за ювелирные украшения

Фото
285
Ukrinform
В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестный в ювелирном магазине на столичном проспекте Мира похитил украшения.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Как рассказал начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин, продавец объяснила, что посетитель попросил показать две дорогих кольца. Пока же она отвлеклась, он быстро покинул помещение.

«На записях камеры видеонаблюдения мы увидели, что на улице злоумышленник сел в иномарку с еврономерами и поехал в направлении Черниговской области. Поэтому немедленно дали ориентировку всем нарядам и черниговским коллегам. Впоследствии мы получили сообщение о задержании автомобиля, поэтому вместе со следственно-оперативной группой срочно выехали на задержание», - сообщил полицейский.

Читайте также: В Саудовской Аравии закрываются ювелирные магазины – не хватает продавцов

На месте киевские правоохранители установили личность задержанного. Это - житель Днепропетровской области, 1991 года рождения, который в последнее время проживает в Черниговской области. В кармане его одежды обнаружили и изъяли ювелирные изделия с ценниками, но без соответствующих товарных чеков.

«Он признался, что накануне посетил столичный ювелирный магазин с целью якобы купить своей девушке украшения. По его словам, продавец долго его обслуживала, и он положил деньги на витрину, забрал кольца и ушел. Сел в машину и поехал домой. Предоставленную информацию мы тщательно проверим», - добавил Кузьмин.

Злоумышленника задержали и доставили в столицу для проведения необходимых процессуальных действий. Изъятые вещественные доказательства приобщили к уголовному производству, начатому по ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до четырех лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>