КГГА опровергает информацию об "уставшем" мосту на Выдубичах

КГГА опровергает информацию об "уставшем" мосту на Выдубичах

851
Ukrinform
В Киевской городской государственной администрации опровергли информацию об "уставшем" мосте на Выдубичах, отметив, что мост планово ремонтируют, и угрозы для участников дорожного движения нет. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян.

"Сообщения об «уставшем» мосте на Выдубичах некорректные. Ещё 6 апреля КП «Киевавтодор» через официальный сайт и собственную страницу в Фейсбуке информировал водителей о начале ремонта деформационных швов на эстакадном съезде с Южного мостового перехода в направлении Надднепрянского шоссе», - отметил он.  

По словам профильного заместителя, из-за работ частично ограничено движение транспорта в первой полосе.

«То, что сейчас распространяется как очередная «измена», на самом деле является плановыми ремонтными работами. Я благодарен журналистам за оперативность, однако призываю быть бдительнее и проверять информацию, прежде чем передавать её широкой общественности. Следите, пожалуйста, за официальными источниками, там всегда можно найти или уточнить окончательную информацию», - подчеркнул Давтян.

Он отметил, что именно работы по замене деформационного шва и изображены на фотографиях, которые распространяются в социальных сетях и некоторых СМИ. 

"Кстати, на фото видно и ограждение места выполнения работ возле опоры под эстакадой", - отмечает чиновник. По его словам, никакой угрозы для участников дорожного движения проведение данных плановых ремонтных работ не несёт.

В КГГА напомнили, что ныне продолжаются работы по капитальному ремонту путепровода на пересечении просп.Комарова и бульв.Вацлава Гавела и транспортной развязки на пересечении проспекта Леся Курбаса и улиц Гната Юры и Покотило. В рамках капитального ремонта ул.Алма-Атинской также ремонтируется путепровод.

Читайте также: Кличко: в этом году в Киеве откроются еще 8 детских садов

В этом году начнутся работы по капитальному ремонту путепровода на пересечении ул.Е.Телиги с ул.Кирилловской, мосту Метро через Русановский пролив, путепроводов на пересечении ул.Богатырской с просп.Оболонским и ул.Богатырской с просп.Бандеры.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что в Киеве частично обрушился мост возле метро "Выдубичи". 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-