Под мостом Патона нашли тело женщины

Под мостом Патона нашли тело женщины

1061
Ukrinform
В Киеве под мостом Патона обнаружено тело утонувшей женщины. Обстоятельства трагедии изучают правоохранители.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"11 апреля в 13:06 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что возле моста Патона в акватории реки Днепр находится тело утопленника. ... Как оказалось, тело женщины находится на расстоянии 4 м от берега на поверхности воды. Бойцы с помощью спасательной бечевки достали тело женщины и передали правоохранительным органам", - говорится в сообщении.

На сегодня обстоятельствами трагедии занимаются правоохранительные органы.

Как известно, полиция Киева расследует уголовное дело по факту доведения до самоубийства 19-летней студентки Национального медицинского университета имени А.А.Богомольца из Туркменистана Мукаддас Насырлаевой, исчезнувшей 30 января. Вероятно, девушка спрыгнула с моста Патона.

По обнародованной в СМИ информации, на такой поступок девушку могли подтолкнуть трудности, возникшие у нее во время учебы в университете, и недоразумения с его руководством.

Читайте также: Резонансное самоубийство: университет Богомольца отстранил замдекана

Национальный медицинский университет имени Богомольца отстранил от должности заместителя декана по работе с иностранными студентами Татьяну Тимохину на время расследования исчезновения Насырлаевой.

В вузе отметили, что студентка была отчислена из-за нарушения миграционного законодательства, поскольку срок действия ее визы закончился.

В конце февраля спасатели приостановили поиски тела студентки из-за того, что в морозы обмерзало водолазное снаряжение.

Фото: facebook.com/ochevidets112

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>