Столичная полиция разыскивает двух 12-летних девочек

Столичная полиция разыскивает двух 12-летних девочек

Фото
683
Ukrinform
Столичная полиция разыскивает двух 12-летних девушек, которые утром 10 апреля ушли из школы и до сих пор не вернулись домой.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

“В Дарницкую полицию с заявлением обратились родители пропавших детей. По их словам, 10 апреля около 10:30 дети ушли со школы и до настоящего времени не вернулись. Мобильной связи с ними нет", - говорится в сообщении.

В столичной полиции также обнародовали приметы пропавших школьниц.

В частности, одна из них —  Варвара Дмитриева,  2006 г.р., рост 156 см, среднего телосложения, волосы прямые темно-русые, зеленые глаза. В день исчезновения была одета в спортивные темные штаны, светло-зеленую кофту, черно-белый рюкзак.

Другая — Диана Краминская, также 2006 г.р., рост 160 см, среднего телосложения, светло-русые волосы (каре). В день исчезновения была одета в  темно-серые спортивные штаны, темно-синюю футболку, коричневую спортивную кофту с капюшоном, обута в джинсовые слипоны.

Работники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения девочек и обращаются к гражданам с просьбой сообщить информацию об их местонахождении или сообщить, где и когда их видели в последний раз, по телефонам: (044) 572-71-08, (093) 435-97-62 или 102.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>