В полиции сделали предположение о найденном под мостом Патона теле

В полиции сделали предположение о найденном под мостом Патона теле

1062
Ukrinform
Найденное под мостом Патона в Киеве тело женщины, по предварительным данным, не принадлежит пропавшей 30 января студентке Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца.

Об этом "Украинской правде" сообщили в прокуратуре Киева.

"Фото найденной женщины были предоставлены родственникам пропавшей студентки, они ее не опознали", - сказали в ведомстве.

В то же время, в прокуратуре отметили, что официальное опознание и экспертиза все же будут проведены.

Ранее ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве сообщило, что в среду было обнаружено тело утонувшей женщины.

Полиция Киева расследует уголовное дело по факту доведения до самоубийства 19-летней студентки Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца из Туркменистана Мукаддас Насирлаевой, которая исчезла 30 января. Вероятно, девушка спрыгнула с моста Патона.

Читайте также: Под мостом Патона нашли тело женщины

По обнародованной в СМИ информации, к этому девушку могли подтолкнуть трудности, возникшие у нее во время учебы в университете, и недоразумения с его руководством.

В вузе отметили, что студентка была отчислена за нарушения миграционного законодательства, поскольку срок действия ее визы истек.

В конце февраля спасатели приостановили поиски тела студентки из-за того, что в морозы обмерзало водолазное снаряжение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>