СБУ выясняет, куда все-таки стреляли ночью из гранатомета в Киеве

СБУ выясняет, куда все-таки стреляли ночью из гранатомета в Киеве

353
Ukrinform
Следствие устанавливает, что именно было объектом ночного обстрела из гранатомета здания на улице  Омеляновича-Павленко, 4/6 в Киеве: ресторан "Хмели-Сунели" или отдел продаж "Киевгорстроя".

Об этом на брифинге в пятницу заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко, сообщает корреспондент Укринформа.

“Сейчас мы выясняем объект (нападения - ред.), потому что есть вопрос, куда все-таки стреляли. Насколько мне известно, теперь уголовное производство открыто Национальной полицией по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Сейчас активно работаем", - отметил Кононенко.

Читайте также: Обстрел "Киевгорстроя" квалифицировали как хулиганство

Как сообщалось, около 2-х часов ночи 13 апреля в Печерском районе Киева неизвестный выстрелил из гранатомета в здание, в котором размещен ресторан "Хмели-Сунели" и отдел продаж "Киевгорстроя". Неподалеку от места происшествия правоохранители нашли отстрелянный тубус от гранатомета с уничтоженными номерами.

Полиция квалифицировала инцидент как хулиганство.

Фото: Громадське телебачення

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>