Ночной обстрел: Киевгорстрой подозревает нечестных конкурентов

Ночной обстрел: Киевгорстрой подозревает нечестных конкурентов

660
Ukrinform
ЧАО ХК "Киевгорстрой" связывает ночные обстрелы своего офиса с проявлениями нечестной конкурентной борьбы.

Об этом идет речь в официальном заявлении Киевгорстроя, размещенном на сайте компании.

"Сегодня ночью была произведена попытка дестабилизации работы центрального отдела продаж Холдинговой компании "Киевгорстрой". По данным полиции, был сделан выстрел из ручного противотанкового гранатомета. Киевгорстрой расценивает данный инцидент как проявление нечестной конкурентной борьбы", - заявили в компании.

Там отметили, что попытки дестабилизировать Киевгорстрой непосредственно связаны с желанием нарушить работу холдинга, превратив его в рядовую строительную организацию. Правление компании заверяет, что сделает все возможное, чтобы стабильность и развитие самого "старого украинского застройщика не пострадали".

Теперь компания обратилась к компетентным органам с просьбой дать объективную правовую оценку происшествия. Сейчас дело находится на контроле у столичной полиции.

В Киевгорстрое отметили, что работа предприятия проходит в обычном режиме, и это событие никак не повлияет на выполнение компанией своих обязательств перед инвесторами.

Читайте также: Обстрел "Киевгорстроя" квалифицировали как хулиганство

Как сообщал Укринформ, около 2-х часов ночи 13 апреля в Печерском районе Киева неизвестный выстрелил из гранатомета в здание, где находится ресторан "Хмели-Сунели" и отдел продаж Киевгорстроя. Неподалеку от места события правоохранители нашли отстрелянный тубус от гранатомета с уничтоженными номерами.

Первоочередные следственные действия на месте обстрела офиса Киевгорстроя в Печерском районе Киева уже проведены, полиция квалифицировала происшествие как хулиганство.

Фото: Пресс-служба полиции Киева

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>