В центре Киева дома остались без воды

В центре Киева дома остались без воды

Список
296
Ukrinform
В Киеве в результате проведения работ по дождевой канализации на ул. Гончара неизвестной организацией были повреждены водоводы, что привело к большой утечке воды.

Об этом сообщает «Киевводоканал» в Facebook.

«В результате аварии от водоснабжения отключено большое количество домов, а именно: О.Гончара ул. - 57; 65-а; 74-а; 74-б (5 этажей 1 парадное); 52; 59 (13 этажей 2 пар.); 62 (9 этажей 5 пар.); 57-б; 62/70; 65; 76(офисы); 55-б (институт); 60 (6 этажей 2 пар.); Б.Хмельницького ул, 94 (5 этажей 2 пар.); Бульварно-Кудрявская ул, 23-е - пенсионный фонд. На месте работают бригады Киевводоканала», - идет речь в сообщении.

Читайте также: Киевлянам советуют запастись водой — возможны отключения из-за аварий

Теперь без водоснабжения остаются два жилых дома по адресам: ул. О.Гончара, 65 и Б. Хмельницкого, 94. В остальных домах водоснабжение возобновлено.

В «Київводоканалі» проинформировали, что автоцистерна с водой расположена у дома №65-А по ул. Гончара.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>