Во время столкновений у памятника Ватутину женщина получила химический ожог глаз

Во время столкновений у памятника Ватутину женщина получила химический ожог глаз

301
Ukrinform
В результате столкновений между националистами и людьми, пришедшими 13 апреля возложить цветы к памятнику советскому военачальнику генералу армии Николаю Ватутину в Киеве, пострадала одна женщина.

Об этом в комментарии Укринформа сообщила спикер полиции Киева Оксана Блыщик.

“К нам поступило сообщение от врачей о том, что за медицинской помощью обратилась одна женщина, у которой химический ожог глаз", - сказала Блищик.

Она проинформировала, что в результате драки в полицию также был доставлен один мужчина, которого отпустили после установления его анкетных данных.

Спикер также прибавила, что решение относительно открытия уголовного производства будет принято на протяжении суток, согласно действующему законодательству.

Читайте также: В Киеве облили краской памятник генералу Ватутину

Как сообщал Укринформ, 13 апреля в Мариинском парке Киева представители националистических организаций облили красной краской памятник советскому военачальнику генералу армии Николаю Ватутину. В это время там находились люди, которые пришли возложить цветы в честь годовщины смерти Ватутина. Между участниками обеих акций возникли столкновения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-