Ночные погромы в Киеве: подозреваемых арестовали без права залога

Ночные погромы в Киеве: подозреваемых арестовали без права залога

424
Ukrinform
Шевченковский райсуд столицы избрал безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей 12 задержанным за совершение разбойных нападений в Дарницком и Днепровском районах столицы.

Об этом сообщила пресс-служба Киевской прокуратуры в Facebook.

"Всем задержанным объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 187 УК Украины", - говорится в сообщении.

В ночь на 12 апреля эти лица ворвались в пункт мгновенных лотерей на ул. Привокзальной, разбили там мебель и оборудование, после чего, угрожая кассирам оружием, похитили из кассы 4 тыс. грн. Менее чем через час они совершили похожее нападение на еще одно такое заведение, расположенное на ул.Малышко. Разбив в помещении мебель и оборудование, злоумышленники завладели деньгами в сумме более 10 тысяч гривень.

"Подозреваемых задержали по горячим следам. Вещественные доказательства, а именно оружие, амуниция и денежные средства, изъяты", - отметили в прокуратуре.

Читайте также: Полиция Киева опровергает "взрывное ограбление" банка

Причастность злоумышленников к совершению еще 4 похожих преступлений в настоящее время проверяется.

Фото: Прокуратура Киева, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-