Взрыв возле офиса "Киевэнерго": на месте происшествия работают эксперты

Взрыв возле офиса "Киевэнерго": на месте происшествия работают эксперты

Видео
569
Ukrinform
Полиция расследует взрыв в Киеве на проспекте Победы возле здания, где располагается офис компании «Киевэнерго», как преднамеренное повреждение имущества.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"По факту взрыва начато уголовное производство по ч.2 ст. 194(Преднамеренное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения предусмотрено до десяти лет лишение свободы", - идет речь в сообщении.

Также отмечается, что правоохранители тщательным образом осматривают место события для того, чтобы установить, какое взрывное устройство было применено. Проводятся все необходимые оперативно-разыскные меры и следственные действия для раскрытия преступления.

Читайте также: Возле здания «Киевэнерго» произошел взрыв

Как сообщал Укринформ, ночью, в 00:40, в полицию поступила информация о взрыве на пр. Победы, 93 возле здания «Киевэнерго». По данным полиции, от взрыва никто не пострадал. Согласно предварительным выводам взрывотехников, злоумышленник мог использовать гранату.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>