Укрзализныця обещает новые эскалаторы на столичном железнодорожном вокзале

Укрзализныця обещает новые эскалаторы на столичном железнодорожном вокзале

147
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" до конца года установит на столичном железнодорожном вокзале новые эскалаторы, до 8 мая компания принимает предложения для участия в тендере.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"Филиал «Пассажирская компания» ПАО «Укрзализныця» объявил тендер на приобретение двух эскалаторов, которые будут установлены в вестибюле Центрального железнодорожного вокзала в городе Киеве. Новые подъемники будут установлены на месте действующих. Предложения на участие в тендере принимаются до 8 мая», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, гарантия на эскалаторы должна быть не менее 3 лет со дня ввода в эксплуатацию. Ожидаемая стоимость закупки 13,86 млн грн.

Новые эскалаторы в вестибюле Центрального железнодорожного вокзала станции Киев-Пассажирский «Укрзализныця» планирует установить до конца года. Имеющиеся эскалаторы почти исчерпали срок своей эксплуатации. Подъемники, которые сейчас эксплуатируются на вокзале, были установлены в 2001 году во время реконструкции вокзала. Они работают 20 часов в сутки и обслуживают 20-40 тысяч пассажиров ежедневно. 

Читайте также: "Укрзализныця" в прошлом году получила 100 миллионов прибыли

Во время последнего технического осмотра были сформулированы замечания относительно функционирования эскалатора, который работает на спуск. В частности, выявлен предельный износ перил цепи и их привода. В связи с этим 28 февраля 2018 года была временно приостановлена работа эскалатора, который работает на спуск. После проведения ремонта и замены перил 5 апреля этот эскалатор запущен в работу. 

На данное время оба эскалатора работают в штатном режиме. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-