Киевское предприятие "спрятало" налогов на 8,4 миллиона

Киевское предприятие "спрятало" налогов на 8,4 миллиона

472
Ukrinform
Сотрудники налоговой милиции разоблачили в Киеве предприятие, которое уклонилось от уплаты 8,4 млн грн налогов.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"В рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст.  212 УК Украины было установлено одно из киевских предприятий, занимающихся производством комплектующих запчастей для сельскохозяйственной техники, которое формировало налоговый кредит от подконтрольных фиктивных предприятий. В результате таких действий компания уклонилась от уплаты 8,4 млн грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: Физлица-предприниматели на 28% нарастили уплату единого налога - ГФС

Во время обысков в офисных и производственных помещениях налоговики изъяли и наложили арест на неучтенные производственные мощности общей ориентировочной стоимостью около 15 млн грн, 121 печать, которую использовали в противоправной деятельности (печати фиктивных предприятий, нерезидентов, государственных учреждений), черновые записи, чистые листы бумаги с оттиском печатей, банковские карточки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-