Киевсовет продлил договор с Киевэнерго в части использования ТЭЦ-5, ТЭЦ-6

Киевсовет продлил договор с Киевэнерго в части использования ТЭЦ-5, ТЭЦ-6

211
Ukrinform
Киевгорсовет продлил договор с Киевэнерго по использованию ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и мусоросжигательного завода "Энергия" до 31 июля 2018 года для обеспечения бесперебойной работы объектов в процессе их передачи коммунальному предприятию Киевтеплоэнерго.

Соответствующее решение поддержали 71 депутата, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Кличко: Киевсовет должен обеспечить работу ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и завода "Энергия"

"Городская администрация предлагает проект решения, который позволит обеспечить бесперебойность работы двух ТЭЦ и завода «Энергия», пока не будут выполнены все технические и организационные процедуры для завершения соглашения. Хочу подчеркнуть: этот шаг - не политический. Ведь принципиальное политическое решение - не продлевать соглашение с «Киевэнерго» - мы с вами уже приняли. И глобальные планы города - модернизировать теплоэнергетическое хозяйство и вернуть контроль над его работой - остаются неизменными. Сегодняшнее же решение является технической и процедурной необходимостью", - сказал мэр Киева Виталий Кличко. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-