Директора "Киевлесзащиты" поймали на взятке

Директора "Киевлесзащиты" поймали на взятке

184
Ukrinform
Правоохранители задержали директора Государственного специализированного лесозащитного предприятия "Киевлесозащита" во время получения взятки. 

Об этом информирует пресс-служба столичной прокуратуры.

Руководитель лесозащитного предприятия требовал денежные средства от владельца земельного участка, который расположен на территории Обуховского района Киевской области, за содействие в занижении размера возмещения в связи с вырубкой деревьев на этом участке. В частности, должностное лицо пообещало гражданину снизить сумму начисления за срубленные деревья с 120 тыс. гривень до 50 тыс. гривень", - говорится в сообщении.

Правоохранители задержали директора ГП "Киевлесозащита" во время получения неправомерной выгоды в сумме 15 тыс. гривень. 

Читайте также: На Волыни на взятке погорел топ-чиновник

В настоящее время решается вопрос о сообщении ему о подозрении согласно ч.3 ст.368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины и избрании меры пресечения. 

Фото: Прокуратура Киева


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-