В киевский райсуд пришли с обыском

В киевский райсуд пришли с обыском

Укринформ
Служба безопасности совместно с сотрудниками Специализированной антикоррупционной прокуратуры и НАБУ проводят обыски в Подольском райсуде Киева.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердила представитель СБУ Елена Гитлянская.

"Служба безопасности совместно с САП и НАБУ проводят следственные действия в суде", - сказала она.

Цель обыска и детали дела Гитлянская пообещала сообщить после их завершения.

Читайте также: Взятка для СБУшника: НАБУ обнародовало оперативную съемку

Как сообщали СМИ, сотрудники СБУ совместно с САП и НАБУ задержали во время получения взятки главу аппарата и одного из судей Подольского районного суда Киева. Оба сотрудника суда были задержаны непосредственно во время получения взятки в сумме 10 тысяч долларов за принятие позитивного решения в одном из дел,  рассматриваемых в Подольском суде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-