Собранные на Венском балу деньги передали центру реабилитации детей с инвалидностью

Собранные на Венском балу деньги передали центру реабилитации детей с инвалидностью

Фото
Укринформ
Сертификат на сумму 833 тысяч гривень, которые были собраны во время благотворительного Венского бала, передан в Киевский центр реабилитации детей с инвалидностью.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«В этом году нам удалось собрать 833 тысяч гривень. Мы очень довольны этим результатом. Кроме того, у многих наших воспитанников, которые участвовали в Венском бале, замечен большой прогресс в возобновлении работы нижних конечностей. Танцы положительно влияют на детей с инвалидностью. Они дарят неизгладимые впечатления, а также способствуют реабилитации и социализации детей», - отметила руководитель Киевского центра реабилитации детей с инвалидностью Елена Терещенко.

Киевский Венский бал 2018 года был посвящен спортивным достижениям и Кубку УЕФА. В нем участвовали 150 детей, в том числе 11 воспитанников Киевского центра реабилитации детей с инвалидностью. 

Киевский городской центр реабилитации детей с инвалидностью получил 840 тысяч благотворительных средств / Фото Елены Худяковой

«В этом году лот вице-президента УЕФА Григория Суркиса признан самым дорогим. Вторым по стоимости лотом стала картина художницы Ланы Кауфман «Океан». Также в аукционе участвовала певица Наталия Могилевская, которая продала написанную ею книгу», - рассказала организатор бала Марина Игнатуша.

Читайте также: На Венском балу продадут лоты от известных спортсменов

Кроме того, с 1 по 3 июня на Контрактовой площади пройдет благотворительный Киевский бал, задуманный как открытое мероприятие для киевлян и гостей города. 

«В день защиты детей мы поставим рекорд: больше тысячи детей одновременно станцует «Киевский вальс». Тем самым мы привлечем внимание к талантам маленьких украинцев», - заметила Игнатуша.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-