Депутат Мосийчук назвал взрыв авто в Киеве

Депутат Мосийчук назвал взрыв авто в Киеве "семейными разборками"

Укринформ
Взрыв гранаты в автомобиле на улице Драгоманова в Киеве вчера вечером был "семейными разборками" между отчимом и пасынком.

Об этом написал в Facebook народный депутат Игорь Мосийчук.

"Дожились! Семейные разборки с гранатой. Вчера вечером в Дарницком районе столицы взорвался автомобиль. Один из пассажиров автомобиля погиб, другой - тяжело ранен. Так вот. Это точно не теракт, а банальные семейные разборки. Отчим выяснял отношения с пасынком с помощью гранаты. Ужас!", - заявил Мосийчук.

Депутат пообещал сообщить подробности позже.

Читайте также: Взрыв авто в Киеве: полиция рассматривает две версии

Как сообщалось, взрыв в автомобиле Chevrolet произошел на киевской улице Михаила Драгоманова вечером 27 апреля. По данным полиции, в результате взрыва один человек погиб, еще один получил травмы. На данный момент состояние здоровья пострадавшего оценивается как тяжелое, у него многочисленные телесные повреждения.

На месте взрыва найдены некоторые элементы, которые позволяют утверждать, что взорвалась именно граната.

В полиции сообщили, что личности пострадавших, которые находились в автомобиле, установлены.

Сейчас продолжается следствие.

Полиция рассматривает две версии взрыва: покушение на убийство и неосторожное обращение с боеприпасом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-