Дело о “погрешности” в декларации председателя Деснянской РГА столицы передали в суд

Дело о “погрешности” в декларации председателя Деснянской РГА столицы передали в суд

81
Ukrinform
Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд  обвинительный акт в отношении председателя Деснянской районной в городе Киеве государственной администрации, который подозревается  в подаче заведомо недостоверных сведений в декларации. 

Об этом информирует пресс-служба ведомства в Фейсбук.

"Председатель Деснянской районной в городе Киеве государственной администрации обвиняется в том, что при подаче декларации за 2015 год не отобразил сведения о корпоративных правах ООО «АПТЕКАР-ГРУПП» и ПП «БОН ВОЯЖ ГРУПП», которые отличаются от достоверных на сумму стоимости этих корпоративных прав - 2 000 100 грн», - идет речь в сообщении.

Кроме того, следствие считает, что чиновник зная о том, что ему принадлежит на праве пользования земельный участок общей площадью 0,0187 га в г. Кропивницком, не отобразил это, задекларировав таким образом сведения, которые отличаются от достоверных на сумму в свыше 93 тыс. грн.

Читайте также: НАБУ считает, что председатель Деснянской РГА умышленно врал в декларации

Нынче должность главы Деснянской РГА столицы занимает Геннадий Заболотный.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-