Полиция Киева расследует, кто вонзил нож в спину “киборга”

Полиция Киева расследует, кто вонзил нож в спину “киборга”

296
Ukrinform
Полиция Киева начала уголовное производство по факту группового нападения на ветерана АТО, которому нанесены колото-резаного ранения в спину.

Инцидент произошел на улице Константиновской в Подольском районе столицы, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Мужчина шел по улице и почувствовал удар в спину. Повернувшись, он увидел трех парней и двух девушек, на которых были одеты маски. Злоумышленники набросились на мужчину, в результате чего он получил колото-резаное ранение в спину", - рассказала в. и. о. начальника Подольского управления полиции Наталья Зиненко.

Пострадавшего госпитализировали и оказали необходимую помощь.

Работники полиции опросили свидетелей и очевидцев происшествия, а также просмотрели видео с камер наблюдения. Сейчас правоохранители разыскивают нападавших.

Читайте также: У Киеве в ходе драки пьяный мужчина бросил гранату - СМИ

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Лицам, причастным к совершению правонарушения, грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщает ТСН, 2 мая в Киеве на улице Константиновской, 59/5, на Подоле неизвестные с закрытыми лицами напали на "киборга", защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Вербича. Они нанесли удар ножом в нижнюю часть спины. Потом забрызгали лицо газом и хотели добить молотком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>