SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Во время конфликта на автостоянке Киева пострадал СБУшник - 03.05.2018 18:41 — Новости Укринформ
Во время конфликта на автостоянке Киева пострадал СБУшник

Во время конфликта на автостоянке Киева пострадал СБУшник

Фото, видео
466
Ukrinform
В столице в результате конфликта между неизвестными и представителями комиссии, которые прибыли туда сделать замеры отведенного под паркоместа участка, пострадали два человека.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В 13:35 в дежурную часть поступила информация, что по ул. Вешняковская произошла драка и был слышен выстрел. Установлено, что по данному адресу находится автостоянка: сюда приехала комиссия, в состав которой входят работники Госаудитслужбы, управления земельных ресурсов, "Киевпарктранссервиса" и оперативник спецслужбы. На месте между ними и неизвестными начался конфликт. Кроме того, по словам свидетелей, они слышали звук, похожий на выстрел. В результате инцидента двое мужчин с обеих сторон получили телесные повреждения. Предварительно, у пострадавших ушибы различных частей тела и у одного - ранение в ногу", - говорится в сообщении.

Полиция Киева устанавливает обстоятельства конфликта на автостоянке / Фото: Отдел коммуникации полиции Киева

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции. Правоохранители общаются со свидетелями и очевидцами и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: Стало известно, кто стрелял в экс-лидера одесского "Правого сектора"

Как отмечается в оперативном видео, в результате конфликта ранен сотрудник СБУ.

Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Дарницкого управления полиции. После проведения первоочередной проверки следователи определятся с правовой квалификацией события.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-