SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Киевским полицейским подарили щенков бельгийской овчарки - 06.05.2018 06:47 — Новости Укринформ
Киевским полицейским подарили щенков бельгийской овчарки

Киевским полицейским подарили щенков бельгийской овчарки

Фото, видео
700
Ukrinform
Начальник столичного главка полиции Андрей Крищенко поздравил работников кинологического центра и вручил спецназовцам Киева щенков бельгийской породы Малинуа от коллег из Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

«Благодаря вашему подразделению выявлено много правонарушений, ведь только преданные своему делу люди служат в этой полицейской службе, где важны не только ответственность, но и терпения в воспитании четвероногих помощников», - отметил Крищенко.

Киевским полицейским подарили щенков бельгийской овчарки / Фото: Полиция Киева

Руководитель столичных правоохранителей передал полицейским от коллег из Киевской области щенков породы бельгийской овчарки Малинуа, корм и средства для их тренировки. Сначала они пройдут курс дресировки, а через полгода-год выйдут на первое задание. Щенки будут служить в полку особого назначения №2.

Читайте также: Львовским пограничникам подарили щенков немецкой овчарки

Кинологический центр является главной службой подготовки и использования служебных собак, которые помогают полицейским нести службу во время охраны общественного порядка, поиска оружия, взрывчатых и наркотических веществ, а также разыскивать преступников по запаховому следу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-