Под Киевом пьяный водитель снес электроопору и обесточил село

Под Киевом пьяный водитель снес электроопору и обесточил село

478
Ukrinform
На Киевщине в селе Петропавловская Борщаговка водитель в нетрезвом состоянии сбил электроопору и обесточил населенный пункт.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua

"Пьяное ДТП под Киевом на Петропавловской Борщаговке: водитель сбил столб, оставил без электричества целый населенный пункт", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, водитель в нетрезвом состоянии примерно в 1:00 ночи не справился с управлением автомобиля и врезался в забор на улице Чкалова, 97. "Оставив при этом населённый пункт без электричества, проломав забор частного сектора и скрывшись с места происшествия в неизвестном направлении", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>