Суд назначил 10 миллионов залога киевлянину, который привез 5,5 кг кокаина

Суд назначил 10 миллионов залога киевлянину, который привез 5,5 кг кокаина

364
Ukrinform
Печерский райсуд Киева избрал для 38-летнего жителя столицы, который организовал контрабандный ввоз в Украину из Панамы крупной партии кокаина, меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью несения залога в размере 10 млн гривень. 

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Отмечается, что злоумышленника задержали около Международного аэропорта Борисполь, когда он  загружал в свой автомобиль свыше 5,5 кг кокаина, спрятанного в стенках коробок от роликовых коньков. Стоимость изъятого наркотика на «черном рынке» составляет около 10 миллионов гривень.

Задержанный поставлен в известность о подозрении в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 305 УК Украины (контрабанда наркотического средства в особо крупных размерах). Ему угрожает от 10 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Читайте также: Киевлянина поймали с более чем 5,5 кг кокаина

Кроме того, по информации следствия, мужчина раньше уже был осужден на территории США к 8 годам лишения свободы за кибермошенничество и завладение денежными средствами на сумму около 15 млн долларов США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>