Из-за аварии на Грушевского Кабмин и Рада остались без воды

Из-за аварии на Грушевского Кабмин и Рада остались без воды

268
Ukrinform
Помещения Управления делами Верховной Рады и редакция газеты "Правительственный курьер ", расположенные на улице Грушевского, остались без водоснабжения из-за аварии.

Об этом говорится в сообщении Киевводоканала.

«8 апреля в 10:04 в Главную диспетчерскую Киевводоканала поступило сообщение о заливе подвала по адресу ул. Грушевского,16 (ресторан "5 Авеню")», - говорится в сообщении.

Объекты, которые частично остались без воды: ул. Грушевского, 5 (1 ввод в Верховную Раду), ул. Грушевского, 12 (1 ввод в Кабмин).

Объекты, что остались без воды: ул. Грушевского,14 (редакция газеты "Правительственный курьер "), ул. Грушевского,16 (ж/д.7 квартир), ул. Грушевского,18 (Управление делами Верховной Рады).

Читайте также: В Киеве ограничат движение на бульваре Леси Украинки

При обследовании была выявлена скрытая утечка на сети д-500. В 13:10 сеть д-500 была отключена.

Киевводоканал отмечает, что утечка ликвидирована, но ремонтные работы предусматривают разрытие проезжей части. Разрешение на разрытие получено на вечер 9 мая.

В связи с этим движение транспорта на улице Грушевского ограничено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-