Прокуратура требует взыскать с киевлянина 3,6 млн за самовольный снос здания

Прокуратура требует взыскать с киевлянина 3,6 млн за самовольный снос здания

430
Ukrinform
Местная прокуратура №1 в суде требует взыскать из жителя столицы 3,6 млн грн за самовольный снос  здания по ул.Кировоградской .

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Право собственности на объект коммунальной недвижимости - одноэтажный дом стоимостью 3,6 млн гривень незаконно перешло к частному лицу на основании подделанных документов, а именно решения одного из районных судов Полтавской области", - идет речь в сообщении.

Как отмечают в ведомстве, в дальнейшем незаконным владельцем это здание было уничтожено. 

Читайте также: На Сумщине у школы сорвало крышу

Прокуратура подала иск в Ирпинский городской суд о взыскании из киевлянина этой суммы для возмещения стоимости снесенного имущества в пользу территориальной громады г.Киева. Сейчас к принятию судебного решения на жилой дом ответчика наложен арест.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-