В Киеве российского дипломата облили фекалиями и зеленкой — СМИ

В Киеве российского дипломата облили фекалиями и зеленкой — СМИ

Фото, видео
628
Ukrinform
Сегодня, 9 мая, руководителя Российского центра науки и культуры в Киеве Константина Воробьева облили зеленкой и фекалиями.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на журналиста-очевидца Родиона Шовкошитного.

"Это директор Россотрудничества в Украине Воробьев, российский шпион, то есть дипломат. Прилетел с Майорки "попраздновать победу" в Киеве. Спонсор "Бессмертного полка", как раз туда и собирался. Я совершенно случайно оказался рядом. Сидел себе в машине, читал философские трактаты немецких классиков, как раз по радио играла композиция группы Пирятин - Арта. Вдруг что-то произошло, подлетают какие-то неизвестные патриоты, команда добра и радости, С14, и зеленкой его, и говном его", - цитирует СМИ очевидца.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-