SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weightSELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight На акцию "Никто не забыт, ничто не забыто" в Киеве пропускают через "рамки" - 09.05.2018 11:23 — Новости Укринформ
На акцию "Никто не забыт, ничто не забыто" в Киеве пропускают через "рамки"

На акцию "Никто не забыт, ничто не забыто" в Киеве пропускают через "рамки"

Фото
528
Ukrinform
В Киеве возле станции метро "Арсенальная" собираются участники акции "Никто не забыт, ничто не забыт", организованной ОО "Институт правовой помощи и социальной защиты".

Как сообщает корреспондент Укринформа, на площадь перед входом в метро, в начале улицы Ивана Мазепы и в начале улицы Московской сходятся люди с детьми, по периметру возле метро и на прилегающих улицах дежурят около двух тысяч правоохранителей. На месте работает полиция диалога.

Люди приходят с цветами и портретами.

По словам организаторов, отсюда колонна двинется к парку Вечной славы, где в 12:00 состоится возложение цветов.

При входе на улицу Ивана Мазепы установлены рамки металлоискателей, через которые пропускают людей, сейчас здесь большая давка.

Когда организаторы приветствуют тех, кто пришел, с Днем Победы, в ответ из толпы раздается: "Слава нации, смерть врагам".

Столичные правоохранители усилили меры безопасности в связи с проведением массовых мероприятий / Фото: Анатолий Сирык, Укринформ

Читайте также: На Арсенальной задержали четырех человек с запрещенной символикой

Играет духовой оркестр, вдоль улицы Мазепы стоят военнослужащие ВСУ с государственными флагами в руках.

Возле рамок стоят проукраинские активисты вместе с полицией следят за тем, чтобы участники акции не проносили запрещенную символику.

Мероприятия по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне в Киеве / Фото: Владимир Тарасов, Укринформ

Здесь можно заметить красно-черный флаг.

Ранее Добровольческий рух ОУН заявлял о том, что будет патрулировать улицы с целью предотвращения этой акции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-