SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight На мать погибшей “регионалки” Бережной после задержания составили протокол - 09.05.2018 13:47 — Новости Укринформ
На мать погибшей “регионалки” Бережной после задержания составили протокол

На мать погибшей “регионалки” Бережной после задержания составили протокол

Фото
732
Ukrinform
Правоохранители составили админпротокол на мать погибшей экс-депутата от Партии регионов Ирины Бережной - Елену Бережную за использование запрещенной символики во время массовых мероприятий 9 мая.

Об этом на брифинге заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, сообщает корреспондент Укринформа.

"Составлен админпротокол по 173 статье "изготовление и использование запрещенной символики", - сказал Яровой.

Читайте также: Охрана спасала Шуфрича и Новинского от активистов в парке Славы

Ранее в СМИ появилась информация о том, что во время акции «Бессмертный полк» в Киеве полиция задержала Елену Бережную, мать погибшей экс-депутата от Партии регионов Ирины Бережной.

Бережная символика / Анатолий Сирык Укринформ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-