В полиции опровергли задержание координатора С14

В полиции опровергли задержание координатора С14

578
Ukrinform
Полиция в Киеве не задерживала координатора общественной организации С14 Сергея Мазура.

Об этом говорится в комментарии МВД, размещенном на странице ведомства в Twitter.

"Относительно ситуации с Сергеем Мазуром. Во время общения между людьми с разными идеологическими взглядами возник конфликт. Полиция, чтобы избежать эскалации, вывела участников за пределы проведения мероприятия. Сергей Мазур не был задержан и в отношении него не составлялся админпротокол", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция Киева назвала число задержанных за запрещенную символику

Как известно, ранее на брифинге в Киеве первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой заявил о задержании руководителя общественной организации С14 (Сич) во время акции "Бессмертный полк". По словам чиновника, руководитель ГО сломал турникет на станции метро "Арсенальная", в отношении него составлен админпротокол.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>