Задержанный в Киеве мужчина с винтовкой шел на спектакль - полиция

Задержанный в Киеве мужчина с винтовкой шел на спектакль - полиция

481
Ukrinform
Мужчина, которого задержали возле метро "Арсенальная" в Киеве с винтовкой Мосина, шел на театрализованное представление, а оружие является непригодным для стрельбы.

Об этом заявил начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Один человек с утра пытался пройти через территорию с винтовкой Мосина. Эксперты предварительно ее уже осмотрели. Она непригодна к выстрелу, не является огнестрельным оружием, но еще будет проведена экспертиза и будет принято решение. Он шел на какое-то театрализованное представление не в этом районе, но полиция решила его задержать и изъять оружие для проверки", - сказал Крищенко.

Читайте также: В полиции опровергли задержание координатора С14

Как сообщалось, утром 9 мая полицейские возле станции метро «Арсенальная» задержали мужчину с ружьем, который пытался пройти на территорию проведения массовых мероприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>