В столичном Гидропарке посетителя кафе ранили ножом

В столичном Гидропарке посетителя кафе ранили ножом

Фото
258
Ukrinform
В столичном Гидропарке 24-летний посетитель кафе получил ножевые ранения от товарища, с которым распивал спиртные напитки.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Телесные повреждения мужчине нанес товарищ, с которым он распивал алкогольные напитки. Пострадавший находится под наблюдением врачей, а обидчика правоохранители задержали неподалеку от места происшествия. Начато уголовное производство", - говорится в сообщении.

В ведомстве рассказали, что около трех часов в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что в кафе на территории Гидропарка посетитель получил ножевые ранения. По указанному адресу выехали следственно-оперативная группа и руководство полиции района. По словам начальника Днепровского управления полиции Александра Кузьмина, на месте полицейские опросили врачей скорой, которые после оказания помощи госпитализировали 24-летнего пострадавшего в стационар. Также полицейские пообщались со свидетелями, опросили посетителей развлекательного заведения и осмотрели территорию.

Читайте также: В Сумской области мужчина напал с ножом на таксиста и угнал его автомобиль

«Нам стало известно, что мужчины отдыхали в кафе и между ними возник конфликт, который завершился дракой. В результате один из посетителей выхватил нож и ударил им оппонента в грудь, после чего пытался скрыться. Однако патрульные через несколько минут заметили его неподалеку, задержали и передали нам», - отметил Кузьмин.

В порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины злоумышленника задержали. Им оказался 40-летний уроженец города Житомир, который в последнее время проживал в столице и работал на стройке. Вещественное доказательство - кухонный нож - изъяли и направили на экспертизу.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по части первой статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Задержанному грозит до восьми лет лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-