Суд арестовал киевлянина, который с битой напал на полицейского

Суд арестовал киевлянина, который с битой напал на полицейского

133
Ukrinform
Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога киевлянину, который с битой напал на сотрудника полиции, причинив последнему отрытую черепно-мозговую травму.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

«Злоумышленник 10 мая, двигаясь на собственном автомобиле по ул. Богатырской, создал аварийную ситуацию. Полицейский, который во вне рабочее время стал случайным свидетелем правонарушения, сделал замечание и поехал дальше на собственной машине, однако мужчина догнал его и машиной перегородил дорогу. Между полицейским и преступником начался словесный конфликт, в разгар которого последний достал из салона авто бейсбольную биту и ударил работника полиции по голове», - говорится в сообщении.

Читайте также: Киевский коп сделал замечание водителю и получил битой по голове

Отмечается, что после содеянного мужчина скрылся с места совершения преступления, однако благодаря слаженным действиям правоохранителей был задержан на ул. Вацлава Гавела в Соломенском районе столицы.

На сегодняшний день досудебное следствие в уголовном производстве продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-