Задержали киевлянок, занимавшихся сутенерством через  группы в мессенджерах

Задержали киевлянок, занимавшихся сутенерством через группы в мессенджерах

Фото, видео
628
Ukrinform
Сотрудники Национальной полиции задержали группу сутенеров, которые организовывали оказание интимных услуг с помощью мессенджеров.

Об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации Нацполиции.

«Установлено, что две жительницы Киева в возрасте 24 и 34 года создали и администрировали в мессенджерах закрытые группы. Их участниками были элитные проститутки и сутенеры. Там размещались предложения о предоставлении сексуальных услуг за деньги», - говорится в сообщении.

В Нацполиции отметили, что преступную деятельность двух киевлянок полицейские документировали с 2016 года. «В чате только одного из мобильных мессенджеров находились сотни участниц - девушки исключительно модельной внешности. Они оказывали эскорт-услуги VIP-клиентам в Украине и за рубежом», - отмечается в сообщении.

Задержали киевлянок, которые занимались сутенерством через закрытые группы в мессенджерах / Фото: Нацполиция

Задержали злоумышленниц сотрудники Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Украины. В операции приняли участие работники территориального управления полиции города Киева, Киевской местной прокуратуры и Государственной пограничной службы Украины.

Читайте также: В Киевской области задержали двух сутенерок, которые вербовали проституток для иностранцев

Участницы таких групп проходили специальный отбор. Набирались девушки исключительно модельной внешности. Их клиентами становились как граждане Украины, так и иностранцы. Обслуживание клиентов было налажено по всей стране и за ее пределами. Интимные услуги оценивались в сумму от 500 до 10 тысяч долларов США. Около 30% вознаграждения девушки отдавали сутенеркам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>