На финале Лиги чемпионов УЕФА будут дежурить 800 спасателей

На финале Лиги чемпионов УЕФА будут дежурить 800 спасателей

Фото, видео
424
Ukrinform
Более 800 спасателей и порядка 190 единиц техники ГСЧС привлекут во время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА.

Об этом заявил председатель ГСЧС Николай Чечеткин, сообщает пресс-служба ведомства.

"Во время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА, с 21 по 28 мая, в усиленном режиме несения службы будут находиться более 800 человек личного состава и порядка 190 единиц техники ГСЧС", - говорится в сообщении.

Как заявил Чечеткин, спасатели будут дежурить на объектах, которые будут задействованы для проведения мероприятий с участием футбольных фанатов.

"Это НСК "Олимпийский", стадион "Динамо" (Киев) им. Валерия Лобановского, фан-зона "Городок чемпионов", и места сбора болельщиков - парк им. Т.Г. Шевченко и площадь возле дворца "Украина", - цитирует пресс-служба председателя ГСЧС.

Читайте также: Turkish Airlines отправит в Киев свой самый большой самолет на финал Лиги Чемпионов

Кроме того, Чечеткин сообщил, что в международном аэропорту "Киев" в круглосуточном режиме будет дежурить самолет Ан-26 и вертолет "Еврокоптер" в медицинском варианте. В то же время, для реагирования на чрезвычайные происшествия на реке Днепр будут дежурить 4 плавсредства и водолазно-спасательные подразделения.

Также спасатели ГСЧС будут дежурить и в ситуационных центрах Министерства внутренних дел, управления Нацполиции в г.Киеве, Киевской городской государственной администрации, комнатах контроля на НСК "Олимпийский" и стадионе "Динамо".

Фото: ГСЧС

Видео: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>